Horaire
Automne 2019

Horaire sujet à changements sans préavis

NOUVEAU ! Inscription et paiement en ligne maintenant disponibles !

Nous prenons des inscriptions pour le programme récréatif jusqu'au 27 septembre.

NOUVEAUTÉ YOGA !!! 
 

Mardi 9 h 00 à 10 h 00 - Yoga découverte

Vendredi 12 h 05 à 13 h 00 - Yoga Flow (55min.)

Inscription en ligne dès maintenant ! 

Autres services offerts au Studio J Danse : 
 

Fêtes d'enfants : visitez notre page "Fêtes d'enfants" ! 

Forfaits mariage, cours privés ou semi-privés disponibles. Écrivez-nous pour plus de détails ! 

PROGRAMME RÉCRÉATIF

Enfants et ados 
3 à 15 ans 

 FUNKY-ENFANTS

  • Trémousse 3-4 ans [vendredi 18h-18h50] 50 min.

  • Frimousse 3-4 ans [samedi 10h05-10h55] 50 min. - COMPLET

  • Minimousse 3-4 ans (samedi 11h-11h50) 50 min. *NOUVEAU*

  •  Ima-J-nation 5-6 ans [lundi 17h55-18h55] 1h 

  • Ma-J 5-6 ans [samedi 9h55-10h55] 1h
    (possibilité d'ajouter Minimousse 3-4 ans samedi 11h-11h50 si Trémousse et Frimousse deviennent complet)
     

BALLET

  • Ballet 1 - 4-6 ans [samedi 9h-10h] 1h - COMPLET 

  • Ballet 2 - 7-9 ans [samedi 11h-12h] 1h
     

HIP-HOP / FUNKY

  • Jump'in 7-8 ans [vendredi 18h-19h] 1h 

MULTI-STYLE / CHEER-DANCE

  • Mix'up 8-10 ans [vendredi 19h05-20h05] 1h
     

HIP-HOP

  • Mov'in 9-11 ans [mardi 17h45-18h45] 1h 

  • ExploZion 12-14 ans [lundi 17h55-18h55] 1h

  • JAM 15 ans et + (voir l'horaire à droite)


JAZZ / FUNK

  • FuZion 9-11 ans [lundi 19h-20h] 1h 
     

CONTEMPORAIN​ 

  • IlluZion 12-15 ans [jeudi 20h25-21h25] 1h
     

MULTI-TECHNIQUES (classes techniques sans chorégraphie)
- Cliquez ici pour lire la description du cours.
- Doit être jumelé à un autre cours.

  • Multi-techniques Urbain & Ballet 
    9-13 ans : [samedi 12h05-13h05] 1h


Les jeunes de 15 ans peuvent s'inscrire aux cours Hip hop et Jazz Open dans les adultes. Voir l'horaire à droite. 

Parents-enfants 2-4 ans

- Mini-session de 6 semaines.
- Notez que les élèves de ce cours ne participent pas au spectacle de fin d'année.
- 1 parent participe au cours avec l'enfant.

  • Samedi 9h à 9h50 (50 min.) 


Nous proposons 2 sessions de 6 semaines au choix.
Session A : 7 septembre au 12 octobre

Session B : 19 octobre au 23 novembre

15 ans et +/Adultes

HIP HOP INTER. * NOUVEAUTÉ * - Essai gratuit possible

  • JAM | 15 ans et + niveau inter. [mardi 20h10-21h10] 1h
     

MULTI-STYLES (funky, Hip hop, jazz, contemporain etc.)

  • Jet-7 Adultes | Tous niveaux [lundi 19h-20h] 1h
     

HOMMES - HIP HOP * PRIX SPÉCIAL - Essai gratuit possible

  • J-Crew | Tous niveaux [lundi 20h10-21h10] 1h 


JAZZ - OPEN * PRIX SPÉCIAL - Aussi possible de venir à la carte

- Cours sans chorégraphie au spectacle.
- Pour tous les niveaux (avec ou sans expérience). À partir de 15 ans.

  • Classe JAZZ : mercredi 18h-19h - avec Cathryn Croft

Regardez notre page des tarifs ou écrivez-nous pour plus de détails !

Zumba Fitness 

  • ZUMBA [lundi 20h15-21h15] 1h avec Marie-Ève !

PROGRAMME COMPÉTITIF

Troupes de compétition
Audition requise (23-24 août 2019)
2ème audition : mardi 3 septembre.

NOUVEAUTÉ ! PROGRAMME de PERFECTIONNEMENT 

AUTOMNE 2019
Plusieurs élèves nous ont demandé la possibilité d'ajouter des heures à leur programme compétitif. Nous développons depuis quelques mois un programme complet de formation intensive qui prendra place deux dimanches après-midis par mois durant la session d'automne 2019. Le but de ce programme est de donner le plus de ressources possibles aux élèves afin qu'ils puissent évoluer, pousser encore plus loin leurs techniques (ballet, hip hop, jazz, contemporain et plus) et aussi pour se développer dans un plus large éventail de styles. Ce programme, s'il est choisi par l'élève (il est non-obligatoire), sera en complément à son année dans le programme compétitif. Il prendra place seulement à la session d'automne puisqu'à la session d'hiver-printemps, nous nous concentrerons sur les compétitions. 

HORAIRE DES TROUPES : 

J-KIDZ : 2h / semaine 
(+ possibilité d'ajout de classes tech.)
samedi - 12h à 13h [technique] 
mercredi - 17h45 à 18h45 [chorée]

Possibilité d'ajouter le programme de perfectionnement

J-STYLE : 2h30 / semaine (+ possibilité d'ajout de classes tech.)
mardi - 17h45 à 19h [technique]
jeudi - 17h45 à 19h [chorée]

Possibilité d'ajouter le programme de perfectionnement

J-STEP : 2h30 / semaine (+ possibilité d'ajout de classes tech.)
mardi - 19h05 à 20h20 [technique]
jeudi - 19h05 à 20h20 [chorée]

Possibilité d'ajouter le programme de perfectionnement

ORIJNALZ : 2h30 / semaine (+ possibilité d'ajout de classes tech.)
mardi - 18h50 à 20h05 [chorée]
jeudi - 19h à 20h15 [technique]

Possibilité d'ajouter le programme de perfectionnement

ENER-J : 2h30 / semaine (+ possibilité d'ajout de classes techniques)
mercredi - 18h55 à 20h10 [chorée]
jeudi - 17h45 à 19h [technique]

Possibilité d'ajouter le programme de perfectionnement

J-MOTION : 2h30 / semaine (+ possibilité d'ajout de classes techniques)
mercredi- 20h15 à 21h30 [chorée]
jeudi - 19h à 20h15 [technique]

Possibilité d'ajouter le programme de perfectionnement

J-UNITY : 2h30 / semaine (+ possibilité d'ajout de classes techniques)
mercredi - 19h05 à 20h20 [technique]
mercredi - 20h30 à 21h45 [chorée]

Possibilité d'ajouter des classes de Jazz avec Cathryn ou de Hip Hop avec Mikael.

J-LADIES : 2h / semaine (+ possibilité d'ajout de classes techniques)
jeudi - 20h15 à 21h15 [technique]
jeudi - 21h15 à 22h15 [chorée]

Possibilité d'ajouter des classes de Jazz avec Cathryn et/ou de la Zumba avec Marie-Ève.

201, Boul. Armand-Frappier, Ste-Julie [Aréna]
 

Courriel : studiojdanse@gmail.com

(Il nous fera plaisir de vous répondre
dans un délai de 24 heures)


 

Téléphone :​

450 649-6404 poste 243

Vous pouvez nous rejoindre

du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h,

et les samedis, de 9 h à 12 h